Версия для слабовидящих
поиск по сайту
Новости школы
Органы местного самоуправления
Погода

"Комсомол моей судьбе" к 100-летию ВЛКСМ

27 октября 2018 г.

Комсомол в моей семье.
Моя бабушка, Фулиди (Рыбникова) Любовь Ивановна, в 1976 году, в возрасте 14 лет, была принята в ряды ВЛКСМ. Гордости и радости не было предела, ведь в комсомол принимали активных, честных, трудолюбивых. В каждой школе был Комитет комсомола, который решал разные вопросы : кому помочь, над кем взять шефство и т.д. Моя бабушка входила в состав этого Комитета. За активное участие в этой работе, в работе УПБ, юная Люба вошла в состав делегации, которая представляла Российскую Федерацию на Всесоюзном фестивале УПБ  (1977г) в Кировоградской области Украинской ССР. Делегация состояла из учащихся средней школы  5 под руководством Гужвинской Л.Н.
Также бабушка в составе районной команды приняла участие в поездке по местам боевой славы молодогвардейцев  (Краснодон, Ростов, Таганрог, Новочеркасск).
После института бабушка работала в д/с "Дюймовочка ", где являлась комсоргом. Бабуля вспоминает то время с удовольствием. Ведь комсомол смог сплотить миллионы людей, у которых была цель стать достойными гражданами нашей Родины.
Автор статьи: Гоготова Дарья, ученица 5Б класса МОУ СОШ 12
#КомсомолВМоейСемье#РСМ#РСМ26#ВЛКСМ100#Комсомолу100#КомсомолВМоейСемьеНовоалександровск# МОУ СОШ 12